Перейти к основному содержанию
x


Вы когда-нибудь слышали о кровати-молекуле или о кровати в потолке? Если нет, тогда вам сюда. Дизайнеры действительно поработали на славу. На такие шедевры даже просто приятно посмотреть.

Кровать-молекула представляет собой единство 120 мягких шариков, которые поддаются «дрессировке». Вы можете подогнать кровать только под себя или превратить её в кресло. Никаких подушек и матрасов. Будет актуально подарить кровать-молекулу знакомому биологу, так сказать в качестве наглядного пособия.

Кровать в потолке тоже заслуживает особого внимания, т.к. она очень компактна и идеально подходит для небольших квартир или комнат. Управление осуществляется при помощи пульта.

Кровать-шкаф – тоже хорошее решение для маленьких квартир. В сложенном состоянии она служит шкафом, слегка напоминающим фигуру из  игры «тетрис», а в разобранном –  больше похожа на обычный матрац.     При этом на стене у вас всегда будут полочки.

А вот кровать-трансформер будет оптимальным вариантом и для вас, и для ваших деток. Днём будет где разместиться родителям, а ночью -  отдохнуть маленьким шалунам.  Да и сам процесс преображения дивана в кровать приведёт в восторг любого малыша.

Дизайнеры смогли учесть всевозможные варианты эксплуатации кроватей. Так, если вы работаете на дому и полдня проводите в своём ложе, то кровать-микрокосмос идеально вам подойдет. Такое название она получила благодаря своему эллипсовидному обрамлению. За счет прикрепленной полки кровать абсолютно устойчива к внешним колебаниям. Благодаря эллипсу, в который заключено спальное место, создаётся впечатление полной защищённости и уюта.

Название «кровать в стиле хай-тек» говорит само за себя: кровать оснащена по последнему слову техники. В ней есть всё что нужно аудио- и видеолюбителю:  DVD-плеер, акустика, компьютер и встроенный проектор.

Своими непредсказуемыми решениями дизайнеры всегда стараются ответить на все житейские вопросы типа: купить диван или кровать? Удивительная круглая кровать, разделяясь точно посередине на 2 равных сегмента, трансформируется в элегантный диван. Да и сам дизайн впечатляет.

Для школьника-подростка идеально подойдёт так называемая компьютерная кровать. В собранном виде она напоминает пианино, внутри которого спрятано спальное место. А на образующемся при этом выступе можно разместить ноутбук, принтер, книги и другие школьные принадлежности. Такой нехитрый процесс трансформации позволит вашему ребенку следить за порядком на рабочем месте и месте отдыха, т.к. зачастую обычные кровати долго не сдвигаются с места, а рабочая зона успевает лишь только захламляться.

Ну и напоследок – кровать для истинных романтиков. Важным дополнительным аксессуаром такого ложе является встроенная плазма, управление которой находится между подушками. Оно также является встроенным.

Наряду с широким ассортиментом красивых и уютных кроватей появились кровати нового поколения. Кажется, они скоро и «готовить научатся», а пока и описанных выше возможностей более чем достаточно.