Перейти к основному содержанию
x


Технология 3Д уверенным шагом идёт по планете. Кроме наших экранов она уже используются практически во всех областях визуального дизайна: коллекции модной одежды, полиграфическая продукция, фотография, веб-дизайн. В стороне не остаётся и дизайн интерьера.

Технология наливных полов позволяет создать на вашем полу самые невероятные 3D-эффекты – от нежной волны лижущей песчаный пляж до… а вот теперь всё: можно с уверенностью сказать, что на вашем полу можно без особых затрат осуществить самую невероятную дизайнерскую задумку!

В Европе наливные полы сейчас на пике популярности. Наливные полы 3Д – это самое современное и модное напольное покрытие. Для их изготовления используются экологически безопасные полимеры.

Наливные полы универсальны: их используют как при отделке эксклюзивных интерьеров, так и в промышленных и производственных помещениях. Их поверхность идеально гладкая и такой пол отличается высокой надежностью – срок службы может достигать нескольких десятилетий.

Наливной пол может быть одноцветный, может включать в себя любое изображение, блестки или цветные акриловые чипсы, которые будут светиться в ультрафиолетовых лучах – выбор за вами!