Перейти к основному содержанию
x


Понятие «евроремонт» весьма спорное. В Европе, например, никто про него ничего не слышал. Однако вполне уместно поговорить об элитном ремонте или VIP ремонте квартир и загородных домов. Что же это такое – элитный ремонт?  Сюда входит полный комплекс строительных, малярных, отделочных и других видов работ, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая его полным претворением в жизнь. Данный вид ремонта предусматривает работу с дорогостоящими отделочными и строительными материалами, использование сложной импортной техники и оборудования. Для создания необычных интерьеров многие виды работ выполняются вручную (художественная роспись стен), используют дорогие породы натурального дерева, мрамор, полудрагоценные металлы, применяют наборный паркет, делают витражи и многое другое.

Несомненно, элитный ремонт – это самый дорогостоящий вид ремонтных работ. Но и результат того стоит. Те, кто могут себе позволить такую роскошь, заказывают индивидуальные дизайн проекты домов и квартир. Для воплощения в жизнь всех задуманных замыслов применяют высокие технологии и высококачественные материалы. Некоторые виды работ по праву можно считать произведением искусства, а мастеров, которые их создают – ювелирами, а никак не рабочими и строителями. Что и говорить, качество всех строительно-отделочных работ должно быть просто безупречным.

Когда речь идет об элитном ремонте, то это означает не только уникальный дизайн помещения в целом, но и всех предметов мебели в отдельности. Это эксклюзивные предметы интерьера для гостиной и спальни, для ванной и туалетной комнаты. Для кухни и столовой делаются по индивидуальному заказу встраиваемая крупная и мелкая бытовая техника. В таких интерьерах используют все последние новинки hi-tech технологий, например, такую систему жизнеобеспечения, как умный дом. Продумывается и разрабатывается уникальная схема освещения, чтобы максимально создать гармоничное и комфортное пространство.

Сегодня также можно говорить о green моде  и популярности экологически чистых материалов. Элитный ремонт с  использованием таких предметов интерьера, как например, мебель из бамбука  - это высший пилотаж. VIP ремонт – это возможность создать интерьер своей мечты. Такие квартиры и дома создаются для особо взыскательных ценителей, которые хотят жить, отдыхать, работать и творить в атмосфере изысканной роскоши и красоты.