Перейти к основному содержанию
x


Когда-то интерьер, который вы сегодня можете увидеть в квартирах своих бабушек и дедушек, считался современным и модным. Однако время летит, меняются тенденции и вкусы. Ваши дети будут считать интерьер вашего дома пережитком прошлого по сравнению с тем, что будет актуально в их время через лет 20-30. Чтобы найти с ними общий язык, лучше идти в  ногу со временем, а ещё лучше быть на шаг впереди. Уже сегодня интерьер вашего дома можно оформить так, словно в  этом помещении живёт гость из будущего.

Что же особенного должно быть в доме будущего? В нём:

-  преобладают плавные формы

-  присутствуют смелые дизайнерские решения

-  большая роль уделяется освещению

Комната будущего может быть похожа на внутренне пространство космического корабля. Сочетание комфорта и простоты с высокими технологиями  может превзойти все ожидания. Мягкие материалы и твёрдые структуры создают невероятный эффект. Кажется, что  поверхности и формы помещения плавно  перетекают  друг в друга. Сверх-современный дизайн  поражает воображение и восхищает. Сложно представить, что такие комнаты существуют уже сегодня, а не в 22 веке.

Если комната расположена на мансарде, все предметы интерьера  могут принять форму крыши. Полки, столы, стулья и светильники будут расположены строго по нисходящей линии. От одного взгляда на такой дизайн интерьера может закружиться голова.  Кажется, что находишься в невесомости и достаточно слегка оттолкнуться от земли, чтобы гравитация переместила вас плавно в другой конец комнаты.

В этой комнате достаточно сложно определить, где перспектива и где находятся основные линии, которые есть в обычных помещениях. Создается впечатление, что все предметы в комнате парят в воздухе после мощного взрыва, который нарушил идиллию, ранее царящую в ней.

Острые углы и строгие формы придают некоторую холодность пространству помещения, однако, мягкие серые и молочные оттенки деликатно сглаживают этот эффект.

Кровать, которая  больше похожа на  летающую тарелку, также является примером предмета из интерьера будущего. Умело встроенная подсветка, только усиливает этот эффект.  Кровать сделана из дерева, пластика и металла. Конструкция над кроватью, создаёт ощущение защищённости и комфорта.

Вы можете смоделировать хотя бы одну комнату в своём доме  в таком стиле. Скорее всего, ею станет детская, ведь новое поколение всегда стремится к совершенству и переменам. Поэтому комната,  в  которой  дизайн интерьера будет выполнен  в стиле будущего, инопланетного и сверх-современного, станет лучшим подарком для ваших детей.