Перейти к основному содержанию
x


Какая девушка не мечтает, чтобы в её комнате был большущий шкаф, в котором бы поместились всё ей платья и туфли.  Между прочим, об этом мечтают не только девушки, но и парни, которые следят  за своим  внешним видом.  Лучше, конечно же,  чтобы для любимых вещей был выделен не один шкаф, а целая комната.

Дизайн гардеробных комнат это отдельное искусство,  которым занимаются художники, специализирующиеся именно на гардеробных.

Хранилище для вещей может быть хитро замаскировано ширмой или шкафом-купе. Так гардеробная будет отделена от гостиной или спальни.  Никто и не догадается, что за   раздвижным шкафом скрывается настоящая мечта каждой модницы. Открыв его, вы попадёте в сказку.  Если вы увидите такую комнату в доме у своих друзей, то непременно решите сделать и у себя такую же.

Гардеробная может быть  угловой.  Другими словами, она  находится в углу комнаты. Такая планировка помещения достаточно практична.  Гардеробная занимает мало места, она компактная и,  в то  же время, вместительная.

Перед ней можно поставить кровать. Утром вы сможете быстро одеться, когда будете опаздывать на работу.  На полках можно  разместить все необходимые вещи: книги,  сигареты, часы.

Свет в гардеробной можно усилить. Пусть он будет не только на потолке, но и повсюду. Подсветка станет отличным решением для этого помещения. Даже ночью вы сможете без труда найти необходимую вещь. Если вы наведёте порядок,  подсветка подчеркнёт, как красиво разложены вещи. Гости будут изумлены вашей аккуратностью и чистоплотностью.

В центре гардеробной должен быть  мягкий коврик, чтобы вам было комфортно. Лучше поставить небольшой диван, чтобы вы могли присесть, когда будете примерять одежду.

В этом помещении можно уединиться и поговорить по душам с друзьями. Можно поставить там чайный столик.

На самых верхних полках можно положить вещи,  которые  не так уж необходимы, на уровне ниже  находятся предметы и вещи, которые вы используете повседневно. На самой нижней полке  чаще всего хранят обувь. Такое расположение вещей максимально удобно.

Гардеробную можно сделать и самостоятельно.  Не так уж сложно воплотить свою давнюю мечту. Достаточно желания и чуточку мастерства.