Перейти к основному содержанию
x


Какой человек сегодня может обойтись без этого накопительного устройства? Только, наверное, тот, который никогда в своей жизни не работал с компьютером. Мы делаем наши флэшки ежедневным предметом нашего обихода, как, например, зеркальца или зажигалки. Мы носим их в карманах, как брелки на ключах, приделываем к ним шнурочки, цепочки и даже мягкие игрушки.  И кому какая разница, как выглядит флэшка? Зелёная она или красная, скруглённая или прямоугольная, совсем миниатюрная или внушительных размеров. Лишь бы была хорошим, качественным накопителем. И с этим, безусловно, невозможно не согласиться. Но вряд ли кто-то отказался бы от флэшки в оригинальном дизайнерском исполнении. А ведь таких уже полным-полно. И они невероятно разнообразны. Дизайнеры трудятся над оригинальностью флэш-накопителей каждый день.

Одной из самых полюбившихся флэшек на западе стала флэшка исполненная в виде ощипленой курицы. Флэшка, конечно, увесистая и внушительная, но она такая забавная, что никто не отказался бы от такого подарка для себя любимого.

Такую флэшку при огромном желании можно сделать и самому. Похожа она, скорее, на сувенир, чем на флэшку, но сколько радости и восторга она принесёт тому, кому окажется подарком!

Теперь поговорим о чём-нибудь менее увесистом. Например, о флэшке, созданной для поклонников «Звёздных войн». Это маленький пластиковый Дарт Вейдер, тёмный лорд Ситхов. Оригинальность флэшки заключается в том, что, открывая колпачок в виде маски этого легендарного героя, мы можем увидеть его истинное лицо.

 

Эта прекрасная флэшка сгодится в подарок как раз для тех, кто своей жизни не представляет без этого киношедевра.

 

А вот многофункциональная флэшка Victorinox Secure – это уже серьёзно. Потому как создана она не ради забавы, а для серьёзных людей. Такая флэшка станет незаменимой для любителей всяческих походов. Потому что она совмещает в себе не только накопитель на 8, 16 или 32 Гб, но и швейцарский ножик. Здесь вам и ножницы, и пилочка, и ножик, и отвёртка, и фонарик. Ну, чем не чудо! Никто не отказался бы от такой флэшки, ведь всё, что необходимо, всегда было бы под рукой. Стоит, конечно, такое удовольствие до 270$, но оно того всё же стоит.

Конечно, создатели оригинальных флэшек не обделили и любителей вкусно покушать и создали дизайнерские 

флэшки в виде различных продуктов питания. В ряде таких флэш–накопителей вы можете найти и всевозможные суши, и креветки, и даже маленькие бутылочки с саке. Выглядят они просто потрясающе, словно настоящие продукты! Голодным такие флэшки не рекомендуются, так как случайно можно проглотить.

И невозможно было обделить вниманием одну из самых оригинальных флэшек. И правду ведь говорят: всё гениальное просто. Эта флэшка создана для тех, кто в детстве просто и дня не мог прожить без того, чтобы не оторвать кукле голову. Что уж тут утаивать, мы все грешили этим! Дизайнеры создали флэшку в виде куклы Барби. Крышкой служит её голова. Открыл крышку – отсоединил голову, присоединил к компьютеру туловище. Ну, чем не веселье!

К тому же, такая флэшка подойдёт и просто тем, кто до сих пор продолжает любить этот символ детства, но носить с собой куклу как-то  стесняется. Но теперь есть причина! Это не просто кукла, это флэшка, которая должна быть всегда с вами.