Перейти к основному содержанию
x


Бесплатные советы от лучших дизайнеров США. Журнал  Forbes создал свой рейтинг ведущих дизайнеров США. Это дизайнеры, чьи работы показали, что вкус и стиль можно купить за деньги. Все дизайнеры из этой десятки работали с лучшими представителями таких сфер деятельности как: торговля, развлечения, гостиничный и финансовый бизнес.

Барбара Барри. Родилась в Колифорнии. Собственный бизнес открыла в 1986 году. В дизайне предпочитает акцентировать внимание на цвете, формах и линиях. За свою карьеру Барбара Барри собрала вокруг себя таких звездных клиентов как финансист Эли Брод, тренер баскетбольной команды Пэт Райли и других знаменитых людей Америки.

Ее советы для всех клиентов – это как можно больше освещения в интерьере, и тщательная подборка цветов.

Орландо Диаз. Дизайнер и архитектор кубинского происхождения, работающий в Сан-Франциско.  В этой сфере Орландо Диаз работает более 25 лет. За время своей карьеры он образовал собственную фирму и наработал хорошую клиентскую базу.

Орландо Диаз советует при оформлении интерьера использовать драпировку только при  необходимости, купить такой элемент интерьера, какой вы можете себе позволить, и который подходит именно вам, аксессуары и предметы искусства придадут вашему интерьеру свой стиль.

Илья Хендрикс и Томас Аллардайс. Эти выдающиеся дизайнеры являются партнерами с 1978 года. Проекты их домов использовались в Калифорнии, Австралии и Саудовской Аравии. Их клиентами были музыкант Kenny G, председатель инвестиционного фонда  Haas, а также один из самых известных магнатов США – Деннис Тито. Это именно он стал первым космическим туристом, за что заплатил 20 миллионов долларов.

Дизайнерский дуэт советует использовать старые вещи в новом необычном стиле. Попробовать объединить стили разных стран. Всегда помнить о том, какую важную роль в интерьере играет освещение.

Керри Джойс. Дизайнер  и архитектор, который 5 лет назад представил свою собственную коллекцию мебели. Керри Джойс был одним из дизайнеров, которые помогали восстановить официальную резиденцию мэра Лос-Анджелеса. Среди его клиентов был исполнительный директор MTV Networks.

Советы от Керии Джойса – никогда не использовать в своем интерьере репродукции и искусственное покрытие. Избегайте чрезмерного употребления в оформлении слишком ярких цветов.

Нейл Корпинен и Рик Эриксон. Этот тандем образовался около 15 лет назад. Тосканская вилла в Санта-Барбаре была отделана по их проекту. Среди их клиентов были актеры Бетт Мидлер и Натан Лейн.

Дизайнеры советуют использовать в своем интерьере драпировку неожиданных цветов и моделей.

Сандра Линдсей. Занимается дизайнерскими проектами домов в течение 32 лет. Работая с четырьмя коллегами, она специализируется на реконструкции, а также работает с новыми зданиями.

Сандра Линдсей советует подбирать элементы интерьера, которые делятся по стилю и цвету, включать в оформление помещений те коллекции, которые отражают вашу индивидуальность.

Мелинда Сечрист. Дизайнер, основавший свою фирму еще в 1980 году. Занимается дизайном интерьеров и ландшафтной архитектурой. Раньше занимала пост главы Американского общества дизайнеров интерьера в Сиэтле.

Советы от Мелинды Сечрист: избегайте порывов купить что-то сразу, так как в дальнейшем эта вещь может оказаться вам не нужной, придумывайте необычное использование обычных вещей, оставляйте как можно больше свободного пространства в комнате.

Мадлен Стюарт. Основала свою компанию в 1990 году. Занимается планировками дома в Калифорнии, Нью-Йорке и Вашингтоне. Занималась также коммерческими проектами для киностудий и юридических фирм. Среди звездных клиентов Мадлен Стюарт были актер Джейсон Александр, продюсер Лиза Хенсон и президент NBC Studios – Тэд Харберт.

Мадлен Стюарт советует методично планировать свой интерьер, предварительно представив его на бумаге, а также запомнить, что лен, бархат и лакированная латунь с годами выглядят только лучше.

Дэвид Рид Везерфорд. Дизайнер разрабатывает домашний интерьеры уже более 45 лет. В 1993 году в Сиэтле проходил Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества, тогда в город приехал султан Брунея и дизайнеру предложили придать надлежащий вид 8 апартаментам отеля Alexis Hotel за два с половиной дня, с чем он благополучно правился.

По мнению дизайнера, оформление интерьера должно соответствовать вашему интерьеру.

Крейг Райт. Уроженец Калифорнии. Свой первый дизайнерский проект завершил в 1966 году. Работал в таких странах как: Франция, Швейцария, Испания, Мексика, а также на всей территории США.  Преподавал в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре. Его клиентами были кинопродюсер Пол Юнгер Уитт, актер Дэн Экройд, телевизионный продюсер Том Вернер.

Советы от Крейга Райта. В каждой квартире есть комната, которую видят гости и поэтому она должна выглядеть блестяще, отталкиваться при дизайне интерьера следует от центральной фигуры (например, камин).