Перейти к основному содержанию
x


Бескаркасная мебель уже давно пользуется большой популярностью во всем мире. И здесь действительно нечему удивляться: такая мебель удобна в использовании, легка, мобильна, проста в уходе и очень практична. Помимо всего этого бескаркасная мебель становится поистине главной изюминкой всего интерьера, приковывая к себе все взгляды.

Однако при виде такой мебели непроизвольно возникает вопрос: «А что же там внутри?». Те, кто не знаком с такой мебелью будут удивлены – наполнителем бескаркасной мебели выступает не поролон, а вспененный пластик. В каждом таком диванчике или пуфике тысячи гранул пенополистерола. Не пугайтесь – он признан экологичным материалом, поэтому такую мебель можно располагать даже в детской комнате. Яркий пуфик обязательно станет любимой игрушкой Вашего малыша, на которой он сможет не только сидеть, но и спать. И Вы можете не беспокоиться, что при таких детских нападках что-то порвется и дети доберутся до этих шариков.

Во-первых, шарики помещены в специальный мешок, а уже сверху на этот мешок надевается цветной чехол. Уход за ним очень простой, Вы можете снять этот чехол, постирать и высушить его, а затем снова одеть на пуфик.

Во-вторых, чехол снабжен специальными «умными» молниями, которые под силу расстегнуть только взрослому.

В-третьих, стоит сказать, что ткань для пошива чехла используется очень прочная, ее практически невозможно разорвать и очень трудно порезать, поэтому как бы Ваши малыши не старались добраться до шариков, у них это вряд ли получится.

Бескаркасная мебель, исходя из всего вышесказанного, становится идеальной мебелью как для детских комнат, так и для гостиных. Дети ни в коем случае не смогут пораниться, так как у нее нет острых углов. В гостиной же Вы сможете без труда разместить всех гостей, при этом не бояться за их дискомфорт, ведь сидеть или лежать на бескаркасной мебели так удобно! Мало того, бескаркасную мебель можно выносить даже на улицу. Вы запланировали пикник, но сидеть на одеяле неудобно и холодно? Воспользуйтесь бескаркасным пуфиком! Такая мебель выдерживает перепады температур, ей не страшны ни мороз, ни снег, ни солнце, ни жара. При этом ткань, которая используется при пошиве чехла, обладает водоотталкивающими свойствами. Бескаркасная мебель подходит даже для установки в сырых помещениях, она никогда не покроется плесенью!

Эта мебель не только для жилых помещений. Благодаря наличию разнообразных форм и расцветок, Вы сможете подобрать ее в офис, салоны красоты, кафе, клубы, казино, детские сады.

Присмотритесь к бескаркасной мебели! Она не только не разочарует Вас, но и будет долгие годы радовать своей практичностью и красотой.